BAHAN:
Ø 200 gr Margarin
Ø 175 gr Coklat masak pekat dipotong-potong
Ø 100 gr Singkong parut halus peras airnya
Ø 30 ml Susu cair
Ø 4 butir Telur
Ø 150 gr Gula Pasir
Ø 100 gr Tepung gaplek
Ø 25 gr Coklat bubuk
Ø 20 gr Susu Bubuk
Ø 1 buah Pisang potong kotak
BAHAN TABURAN:
Ø 50 gr Kacang tanah cincang kasar
CARA MEMBUAT:
- Panaskan margarin, masukkan potongan coklat aduk sampai larut. Biarkan
dingin tambahkan singkong parut, aduk rata dan sisihkan
- Kocok telur dan gula pasir sampai kental
- Masukan campuran coklat, aduk rata
- Tambahkan tepung gaplek, coklat bubuk, susu bubuk sambil diayak dan
diaduk rata
- Masukan potongan pisang
- Tuang adonan di loyang, taburi kacang tanah cincang
- Oven sampai matang
- Setelah dingin potong dan sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar